Омск
Заразились
41422 +91
Выздоровели
31468 +284
Умерли
1232 +5
Россия
Заразились
4301159 +11024
Выздоровели
3885321 +15464
Умерли
88285 +462
om1.ru
Актёра из Новосибирска Павла Прилучного разыскивают судебные приставы Артист Павел Прилучный не рассчитался с судом за заседание о расторжении брака с Агатой Муцениеце. Экс-супруга артиста предполагает, что он просто забыл о долге из-за большой занятости.

Актёра из Новосибирска Павла Прилучного разыскивают судебные приставы

21 сентября 2020, 09:30

Актёра из Новосибирска Павла Прилучного разыскивают судебные приставы
Фото: страница Павла Прилучного в Instagram
Артист Павел Прилучный не рассчитался с судом за заседание о расторжении брака с Агатой Муцениеце. Экс-супруга артиста предполагает, что он просто забыл о долге из-за большой занятости.

Актёра Павла Прилучного разыскивают судебные приставы. Он не рассчитался с судом за заседание о расторжении брака, сообщает «КП-Новосибирск» со ссылкой на Управление федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

Звезда не оплатил издержки в размере 200 рублей. Исполнительное производство вступило в силу с 20 августа.

Согласно базе судебных приставов, у экс-супруги артиста Агаты Муцениеце долгов нет. Все пошлины она оплатила. Прилучного актриса оправдывает тем, что у него высокая степень занятости.

Агата Муцениеце:

«График работы плотный, человек просто мог не уследить, у меня такое уже бывало. Я даже несколько раз лично ездила в налоговую, проверяла свои долги, они вдруг возникали через неделю. Это бардак в налоговой! Если бы система была удобной, прозрачной, не было бы долгов».

Артист сейчас занят в съёмках нового сериала «В клетке».

Источник сообщает, что новая возлюбленная Павла Прилучного Мирослава Карпович после негатива в её адрес в соцсетях отказывается общаться с журналистами.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)