Омск
Заразились
22318 +244
Выздоровели
14804 +117
Умерли
624 +9
Россия
Заразились
2269316 +26683
Выздоровели
1761457 +21987
Умерли
39527 +459
om1.ru
Шутки про родной город помогли омичке пройти в новый этап стендап-шоу Эмили Винс участвует в программе «Открытый микрофон» на телеканале ТНТ. Девушка борется за приз в 3 миллиона рублей и право стать участником проекта Stand Up.

Шутки про родной город помогли омичке пройти в новый этап стендап-шоу

2 ноября 2020, 10:10

Шутки про родной город помогли омичке пройти в новый этап стендап-шоу
Фото: pixabay.ru
Эмили Винс участвует в программе «Открытый микрофон» на телеканале ТНТ. Девушка борется за приз в 3 миллиона рублей и право стать участником проекта Stand Up.

В пятницу, 30 октября, омичка Эмили Винс выступила в этапе дуэлей на шоу «Открытый микрофон». Жюри отбирало лучших комиков.

Девушка в своём выступлении затронула отношения с парнем, тему воспитания и мужской психологии. Эмили не обделила вниманием и родной город:

«В интернете знакомиться лучше. Я как-то познакомилась с одним киберспортсменом. Я понимаю, что киберспорт — это официально признанный вид спорта, высокооплачиваемый и популярный, но как можно относиться как к серьезным спортсменам к людям, которые потеют сидя? Он выигрывал разные турниры и зарабатывал минимум 20 тысяч долларов в месяц. Когда я его бросила, мне закрыли въезд в мой родной город Омск, потому что в Омске не бросают парней, которые в теории могут купить этот город».

Руслан Белый оценил чувство юмора омички и позволил ей пройти дальше.

Ранее Эмили участвовала в проекте «Comedy Баттл», где показывала миниатюры в дуэте.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)