Омск
Заразились
36484 +163
Выздоровели
23457 +268
Умерли
1069 +5
Россия
Заразились
3774672 +17741
Выздоровели
3202483 +27922
Умерли
71076 +594
om1.ru
Чем угостить Быка: какие блюда стоит поставить на стол в Новый 2021 год Символом будущего года будет Белый Металлический Бык, который ценит трудолюбие, в том числе и старания хозяек.

Чем угостить Быка: какие блюда стоит поставить на стол в Новый 2021 год

31 декабря 2020, 12:20
инструкция

Чем угостить Быка: какие блюда стоит поставить на стол в Новый 2021 год
Символом будущего года будет Белый Металлический Бык, который ценит трудолюбие, в том числе и старания хозяек.

В Новый год всегда хочется удивить гостей интересными, праздничными блюдами. Символом будущего года будет Серебряный Белый Бык, который является травоядным животным. Чтобы Бык был благосклонен и одарил вас в этом году успехом, правильным решением будет поставить на стол много овощей, зелени и фруктов. Важно ничего не готовить из говядины, а то Бык обидится.

Торговая марка «Рококо» поделилась блюдами, которые смогут удивить ваших гостей изысканностью и интересной подачей. В подборке представлены рецепты из курицы с обилием овощей и зелени, которые точно придутся по вкусу главному символу года. Линейка кулинарной продукции от торговой марки «Рококо» из отборного куриного мяса и идеально подобранных специй, трав и маринадов уже полностью подготовлена для приготовления.


Бренд-шеф Юрий Голов и ТМ «Рококо» делятся пятью рецептами высокой кухни. Теперь каждая хозяйка сможет почувствовать себя настоящим шеф-поваром и создать ресторан прямо у себя дома.

Рулет с курагой, грецким орехом и кремом из тыквы

В качестве закуски или полноценного горячего блюда подойдёт куриный рулет с грецким орехом и курагой. Отправляем продукт в разогретую до 180 градусов духовку. Очень удобно, что рулет уже находится в алюминиевом лотке, в котором можно готовить и не пачкать свою посуду.

Сервируем на нижний слой тыквенный крем, сверху выкладываем кусочек рулета, немного тыквы и посыпаем семечками. Получается блюдо, которое можно сравнить с настоящим ресторанным шеде

Посмотреть видеорецепт.

Куриная голень с томлёной рукколой и томатами черри

  • Голень для жарки от «Рококо»;
  • томаты черри;
  • руккола;
  • маринованный и репчатый лук;
  • соль, перец, сахар.

Отправляем лоток с замаринованной в специях курочкой в духовку буквально на 20 минут. Готовые голени выкладываем на соус из томатов и дополняем блюдо тёплым салатом. Простые ингредиенты способны создать настоящий кулинарный шедевр.

Цыплёнок табака с салатом панцанелла

Переходим к нашему главному блюду. В ТМ «Рококо» есть авторский рецепт цыплёнка табака в сухом маринаде из натуральных специй – он полностью готов для приготовления, а вам достаточно вскрыть упаковку и выбрать способ приготовления - на сковороде, в духовке или на гриле. А дополнить готовое блюдо предлагаем тосканским салатом из овощей Панцанелла.

Выкладываем на блюдо золотого цыплёнка и укладываем рядом салат панцанеллу.

 

Посмотреть видеорецепт.

Бонусное блюдо для детей, которых сложно накормить: куриное филе на косточке с кремом из запечённой цветной капусты

Благодаря двойной панировке мясо останется сочным внутри и хрустящим снаружи, а крем из цветной капусты удивит своим нежным вкусом.

Нам понадобится: 

  • Филе цыплёнка с косточкой в сухарях от «Рококо»;
  • помидоры черри;
  • вяленые томаты;
  • цветная капуста;
  • зелень;
  • сахар, соль, специи.

Тарелку наполняем кремом, выкладываем обжаренные овощи и куриное филе с золотистой корочкой. По желанию сбрызгиваем оливковым маслом и украшаем зеленью.

Мини-рулеты из окорочков с орехами кешью и сливочным сыром с пастой орзо 

Нежные куриные рулеты с кешью подчеркнут вкус сливочной пасты, а грибы добавят особый аромат.

Выкладываем на тарелку пасту, сверху грибы и нарезанные кусочки рулетов. Украшаем зеленью.

 

Посмотреть видеорецепт.

Накрыть стол на Новый год и побаловать своих близких теперь не составит никакого труда. На приготовление таких блюд уходит минимум времени. В торговой марке «Рококо» используются только натуральные специи, начинки и маринады. Такой вариант отлично подойдёт приверженцам правильного питания и современным хозяйкам, которые ценят своё время.
Блюда с изобилием овощей не только богаты витаминами, но и не обидят Белого Быка. Особое настроение создаёт сервировка блюд. Они получаются яркие и визуально поднимают настроение и аппетит. Не бойтесь экспериментировать, ведь теперь стать шеф-поваром можно прямо у себя на кухне.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter