Омск
Заразились
44781 +69
Выздоровели
37796 +106
Умерли
1358 +2
Россия
Заразились
4675153 +8944
Выздоровели
4301448 +10225
Умерли
104398 +398
om1.ru
«Пройденный этап»: блогер из Новосибирска Давид Манукян рассказал правду о расставании с Ольгой Бузовой Блогер из Новосибирска Давид Манукян прокомментировал скандальное расставание с телезвездой Ольгой Бузовой.

«Пройденный этап»: блогер из Новосибирска Давид Манукян рассказал правду о расставании с Ольгой Бузовой

1 февраля 2021, 05:00

«Пройденный этап»: блогер из Новосибирска Давид Манукян рассказал правду о расставании с Ольгой Бузовой
Фото: соцсети. Манукян и Бузова
Блогер из Новосибирска Давид Манукян прокомментировал скандальное расставание с телезвездой Ольгой Бузовой.

Давид Манукян впервые после разрыва отношений с телеведущей Ольгой Бузовой сделал заявление. На выступлении на шоу «Танцы со звездами» он кратко ответил на вопрос об Ольге Бузовой: «К сожалению, это был пройденный этап».

Блогер заявил, что не будет обсуждать личную жизнь в эфире федерального канала, а на проекте присутствует исключительно ради танцев. Также он отметил, что не избивал телеведущую, о чём Ольга Бузова ранее заявляла.

22 января Ольга Бузова объявила, что рассталась с возлюбленным Давидом Манукяеном. Она заявила подписчикам, что стала «свободной девушкой». По её словам, бывший партнёр оказался чудовищем: он «творил страшные и непонятные вещи».

Позже Бузова опубликовала скриншоты переписки с Манукяном, в которой пара ссорилась перед Новым годом. В ходе беседы парень неоднократно использовал нецензурную брань. В одном из сообщений Бузова предложила рассказать матери Давы, что её сын бил возлюбленную, плевал ей в лицо и оскорблял.

Позже мать Манукяна заступилась за сына. Она назвала Бузову алкоголичкой.

Напомним, что о романе звёздной пары стало известно в конце 2019 года. В финале шоу «План Б» главная героиня заявила, что нашла любовь вне проекта и счастлива. Позже назвала имя избранника. Им оказался певец и блогер из Новосибирска Давид Манякян. Пара постоянно демонстрировала в соцсетях роскошную и счастливую жизнь. Многие считают, что благодаря Ольги Бузовой малоизвестный Давид Манукян выбился в люди. Он выпустил множество песен, в том числе с королём эстрады Филиппом Киркоровым. А некоторые считают, что новосибирец всего добился благодаря таланту.

На новогодних праздниках звёздная пара отдыхала на Мальдивах, там же сыграли свадьбу.Спустя несколько недель они расстались.

Ранее знакомые Давида Манукяна заявили, что он любит пользоваться людьми и готов идти по головам. А друзья из Новосибирска говорили, что родители-армяне не примут телеведущую в качестве невестки.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)