Омск
Заразились
46351 +62
Выздоровели
39482 +53
Умерли
1401 +1
Россия
Заразились
4905059 +8217
Выздоровели
4518529 +8614
Умерли
114331 +355
om1.ru
Сняла длинные когти, чтоб не выколоть глаза соперницам: топ-модель из Новосибирска об участии в новом шоу Виктория Кузнецова из Новосибирска — яркая, дерзкая и необычная участница шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ». На её теле около 20 татуировок и много пирсинга. Члены жюри хвалят сибирячку на испытаниях, хотя она может спорить и вступать в конфликты, если ей что-то не нравится. В одном из выпусков её возмутил цвет волос, который для неё подобрал стилист Алексей Осипчук, и вступила в полемику с мастером.

Сняла длинные когти, чтоб не выколоть глаза соперницам: топ-модель из Новосибирска об участии в новом шоу

24 апреля 2021, 21:30
интервью

Сняла длинные когти, чтоб не выколоть глаза соперницам: топ-модель из Новосибирска об участии в новом шоу
Фото: канал ТНТ. Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова из Новосибирска — яркая, дерзкая и необычная участница шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ». На её теле около 20 татуировок и много пирсинга. Члены жюри хвалят сибирячку на испытаниях, хотя она может спорить и вступать в конфликты, если ей что-то не нравится. В одном из выпусков её возмутил цвет волос, который для неё подобрал стилист Алексей Осипчук, и вступила в полемику с мастером.

О своих планах на будущее Виктория Кузнецова рассказала в интервью корреспонденту портала Om1.ru.

Как вы готовились к участию в шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ»?

 — Никак, потому что всегда готова. Но перед кастингом решила снять свои длинные когти на время проекта, чтобы не выколоть ими глаза другим участницам.

Как вы узнали о конкурсе?

 — Увидела кастинг на просторах интернета и сразу поняла, что это моё! Потому что я пересмотрела все реалити-шоу, связанные с моделями.

Какие планы на будущее в модельной сфере?

 — Я не строю планов в моделинге. Как работала, так и буду работать моделью. А если говорить про планы в целом, то их много: хочется создать свой бренд неформальной одежды, открыть кофейню с завтраками.

Это ваше первое участие в проекте такого масштаба? Волновались ли вы?

 — Да, это первое участие. Конечно, волновалась в начале, так как был масштабный кастинг и оказаться в числе участниц проекта — это действительно круто! Но потом отпустило. В моей биографии, кстати, было участие ещё в одном шоу — «Секрет» на ТНТ.

Какие сложности могут возникнуть при работе моделью в Новосибирске?

 — В Новосибирске не возникнет сложности в работе моделью, потому что там нет работы. Мне повезло сотрудничать с модельными домами Кореи, Японии и Китая. Там я получила хороший опыт.

Смотрите шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ» по воскресеньям в 14:00.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)