om1.ru
Страшный диагноз и драйв в пути: байкер примчалась через всю Россию в Новосибирск. ВИДЕОИНТЕРВЬЮ Наталья Иванова отправилась на мотоцикле из Ставрополья во Владивосток. Она 28 лет страдает сахарным диабетом и хочет показать всем пациентам, что это не приговор. Жить с болезнью можно и даже совершать экстремальные поступки! 21 июля она приехала в Новосибирск и заглянула в редакцию портала Om1.ru! Смотрите видеоинтервью.

Страшный диагноз и драйв в пути: байкер примчалась через всю Россию в Новосибирск. ВИДЕОИНТЕРВЬЮ

Страшный диагноз и драйв в пути: байкер примчалась через всю Россию в Новосибирск. ВИДЕОИНТЕРВЬЮ
Фото: Om1.ru. Байкер
Наталья Иванова отправилась на мотоцикле из Ставрополья во Владивосток. Она 28 лет страдает сахарным диабетом и хочет показать всем пациентам, что это не приговор. Жить с болезнью можно и даже совершать экстремальные поступки! 21 июля она приехала в Новосибирск и заглянула в редакцию портала Om1.ru! Смотрите видеоинтервью.

Участница восхождения на Эльбрус в 2016 году. В 2017-м покорила Белуху. Отправилась из Ставрополя в Тюмень на трёхколёсном велосипеде в 2018 году, в 2019-м повторила аналогичное путешествие в Новосибирск. В феврале 2019-го участвовала в ультрамарафоне «Ледовый шторм». За три дня на велосипеде по льду Байкала преодолела 205 километров. Наталья Иванова более сахарным диабетом первого типа 28 лет, но это не мешает ей воплощать смелые проекты. В этом году на мотоцикле она намерена преодолеть около 23 тысяч километров от Ставрополья до Владивостока.

Читайте нас в Инстаграм

Если увидели или узнали что-нибудь интересное, расскажите нам, и мы напишем об этом.

  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)