om1.ru
Новосибирский депутат Наталья Пинус приняла участие в фотосессии для журнала Vogue Публикация вышла 25 августа в сентябрьском номере издания, которое уже продаётся в Москве и вскоре появится в столице Сибири.

Новосибирский депутат Наталья Пинус приняла участие в фотосессии для журнала Vogue

31 августа 2021, 13:10

Новосибирский депутат Наталья Пинус приняла участие в фотосессии для журнала Vogue
Фото: vk.com. Наталья Пинус
Публикация вышла 25 августа в сентябрьском номере издания, которое уже продаётся в Москве и вскоре появится в столице Сибири.

Новосибирский депутат Горсовета Наталья Пинус приняла участие в фотопроекте журнала о моде Vogue. Об этом сообщает «Континент Сибирь».

По словам народной избранницы, участие в фотосессиях и интервьюировании для неё стало бесплатным.

 
 
 
 
«Первый вопрос, который был мной задан редакции, — нужно ли платить за материал? Поскольку я понимала, какого уровня это издание и предполагала высокие расценки. У нас получилось объёмное интервью с журналистом. К интервью сделали фотографии. Публикация вышла 25 августа в сентябрьском номере Vogue, который уже продаётся в Москве, но до Новосибирска не дошёл. Так как я открытый человек, у меня было желание ещё раньше рассказать о проекте, но редакторы попросили не делать этого до выхода номера», — сообщила подробности Наталья Пинус.

Также депутат отметила, что помимо неё в проекте приняли участие ещё несколько женщин, которые баллотируются в Госдуму: Марина Агальцова, Алёна Попова и Марина Литвинович. Основными темами статьи стали подробности карьеры кандидаток и их планы на будущее.

Напомним, ранее в Новосибирске полиция задержала четверых молодых людей, подозреваемых в краже баннеров и агитационных кубов Натальи Пинус.

Подпишитесь на нас «ВКонтакте» и получайте новости первыми. 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)