С 21 февраля на канале ТНТ выходит сериал «Ресторан по понятиям», который расскажет о четырёх бывших заключённых. После выхода из тюрьмы они открывают собственный ресторан. Тюремная кухня, написанное на фене меню и блатной сервис вскоре становятся популярными.
В сериальном ресторане подают классический чифир, язвенный лимонад, кофе для дырявых, рыбную баланду, баланду на квасе, коктейли «Лонг-Айленд Айс Чифир», «Кровавую Мадину» и другие напитки, а также фирменные блюда «Перлы арестанта», «Побег из КПЗ», «Селёдка за решёткой», стейк с кровью «по-бутырски» и макароны «по-скотски». Меню в ресторане приносят в папке, стилизованной под уголовное дело, а столики сделаны из базовых металлических конструкций.
Сценарий «Ресторана по понятиям» написал Гайк Асатрян, известный по фильму «Проклятый чиновник». Режиссёром проекта стал Давид Дадунашвили. Продюсируют комедию Гевонд Андреасян, Сарик Андреасян и Артем Суджян. Главные роли в проекте сыграли Владимир Вдовиченков, Дмитрий Дюжев, Владимир Сычёв и Иван Кокорин.
Напомним, новосибирский дуэт юмористов, который ранее опозорился на «Commedy Баттл», снова выступит на шоу.
Читайте нас «ВКонтакте»!