om1.ru
Оказался в инвалидном кресле: новосибирский режиссёр Звягинцев рассказал об ужасных последствиях COVID-19 У режиссёра начал развиваться сепсис, конечности перестали его слушаться. Он какое-то время провёл в коме.

Оказался в инвалидном кресле: новосибирский режиссёр Звягинцев рассказал об ужасных последствиях COVID-19

16 мая 2022, 14:05

Оказался в инвалидном кресле: новосибирский режиссёр Звягинцев рассказал об ужасных последствиях COVID-19
Фото: vk.com/azvyagintsev. Андрей Звягинцев
У режиссёра начал развиваться сепсис, конечности перестали его слушаться. Он какое-то время провёл в коме.

После перенесения коронавирусной инфекции у Андрея Звягинцева возникли осложнения. Об этом сообщает «Газета.Ru». Режиссёр впал в кому, в которой пробыл около 40 дней.

Первый раз за долгое время режиссёр вышел на связь, когда поучаствовал в программе Антона Долина. Он появился в эфире в инвалидном кресле и рассказал, что начал плохо себя чувствовать летом 2021 года.

 
Он оказался в реанимации, где решили ввести его в кому на 40 дней. После этого у Звягинцева начал развиваться сепсис и конечности перестали его слушаться. Он признаётся, что большую часть времени либо лежит в кровати в больнице либо находится в инвалидной коляске.

Режиссёр отмечает, что ему сложно привыкнуть к новой реальности. Он уверен, что если бы вовремя не обратился к врачам, не выжил бы.

Напомним, новосибирский режиссёр Андрей Звягинцев крайне жёстко высказался в адрес своих соотечественников, которые получают основную информацию из телевизора.

Читайте нас «ВКонтакте»!

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)