om1.ru
Наргиз запросила 3 млн рублей за концерт после запрета въезда в РФ на 50 лет из-за критики спецоперации Певица Наргиз готова выступить перед русскоязычным зрителем, хотя и не питает к нему теплых чувств. За концерт в РФ финалистка «Голоса» запросила солидную сумму, и это при этом, что ей запретили въезжать в страну минимум 50 лет.

Наргиз запросила 3 млн рублей за концерт после запрета въезда в РФ на 50 лет из-за критики спецоперации

19 сентября 2022, 18:15

Наргиз запросила 3 млн рублей за концерт после запрета въезда в РФ на 50 лет из-за критики спецоперации
Фото: соцсети. Наргиз
Певица Наргиз готова выступить перед русскоязычным зрителем, хотя и не питает к нему теплых чувств. За концерт в РФ финалистка «Голоса» запросила солидную сумму, и это при этом, что ей запретили въезжать в страну минимум 50 лет.

«От 50 тысяч долларов (три миллиона рублей — прим. ред.) начинаем — цена вот такая», — уточнил представитель расценки певицы, отметив, что Наргиз абсолютно всё равно, перед кем петь.

Напомним, ранее Наргиз пренебрежительно высказывалась о России: дома культуры, в которых выступала, звезда обозвала «вонючими сараями», а фанатов — «рожами».

Отметим, что певица работала в России нелегально. У неё не было специального разрешения. Тем не менее это не мешало знаменитости зарабатывать в РФ до 10 млн рублей за концерт.

Ранее в сеть попал список артистов, которым запретили въезд в Россию на 50 лет из-за критики спецоперации на Украине.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter