«Хрупкая девочка может быть настоящим бойцом»: Дарья Александрова из Новосибирска об участии в шоу «Выжить в Дубае» на ТНТ 25 июня в 19:00 на телеканале ТНТ состоялась премьера нового реалити-шоу «Выжить в Дубае» с ведущими Павлом Волей и Ляйсан Утяшевой.

«Хрупкая девочка может быть настоящим бойцом»: Дарья Александрова из Новосибирска об участии в шоу «Выжить в Дубае» на ТНТ

25 июня в 19:00 на телеканале ТНТ состоялась премьера нового реалити-шоу «Выжить в Дубае» с ведущими Павлом Волей и Ляйсан Утяшевой.

В каждом из 12 выпусков шоу обе команды (команда суперзвёзд российского шоу-бизнеса и народных участников — жителей разных регионов страны и представителей разных профессий, которые никогда не были за границей) будут бороться за возможность жить в роскошных условиях.

Проигравшие всегда отправляются выживать в дубайскую пустыню, без глотка воды, победители — в дорогой отель. Чтобы дойти до финала, надо с достоинством пройти все испытания, которые участникам приготовили продюсеры проекта. Победитель получит приз в размере 10 млн рублей.

Мы встретились с Дарьей Александровой из Новосибирска, которая представляет команду народных участников, и поговорили о том, как она попала на проект, о её впечатлениях от шоу и т. д.

Почему вы решили участвовать в шоу «Выжить в Дубае» на ТНТ?

— Я случайно увидела новость о кастинге и решила заполнить заявку. Не думала, что будет какой-то результат и я поеду на съёмки. Это был просто эксперимент, не было цели именно попасть на проект. Решила: будь как будет. Так я оказалась на проекте.

Какие цели перед собой ставите, отправляясь на шоу?

— Хочу избавиться от страхов, раскрыть личность, показать, что маленькая хрупкая девочка может быть настоящим бойцом. Неважно, сколько тебе лет, неважно, звезда ты или человек из маленького городка, ты достоин всего и всё зависит только от тебя.

Какова атмосфера на площадке? Каждый сам за себя или есть элементы командной работы?

— Атмосфера на проекте царила невероятная. Даже не могу передать словами! Когда ты находишься там и видишь, как работает этот организм, как всё создаётся, как люди взаимодействуют между собой, это просто супер!

Всё зависит от ситуации: иногда кажется, что каждый сам за себя, а иногда получается работать единой командой. Есть конфликты, которые не решаются, которые только растут, как снежный ком, и становится тяжело с ними справляться. Но мы и это преодолеем!

Вы по натуре смелый человек?

— Да, я считаю себя смелым человеком, храброй девчонкой, которая не побоялась и полетела одна в Дубай на съёмки, без единой мысли о том, что её там ждёт.

Каких личностных трансформаций ожидаете после участия в шоу? Настроены на победу?

— Безусловно, я настроена на победу. Нельзя ехать просто так. Нужно обязательно ставить перед собой какие-то чёткие цели, только тогда вы сможете их достичь.

Как ваши родные отнеслись к тому, что вы будете участвовать в шоу?

— Мама очень поддерживала меня, когда я проходила все кастинги, но потом, когда ей сказала, что я в деле, она очень испугалась. Представьте — твоего ребёнка увозят за границу без телефона, без связи. Я безумно благодарна ей, что она всё-таки отпустила и поверила в меня. Ведь самое дорогое ─ это поддержка родных и близких.

Удалось ли с кем-нибудь подружиться на площадке?

— Да, есть те, с которыми мы до сих пор общаемся. Все они безумно классные и интересные.

Шоу «Выжить в Дубае» выходит по воскресеньям в 19:00 на телеканале ТНТ.

16+