Арбенина рассказала, что в Омск на машине не добраться

31 марта 2015, 12:52

Арбенина рассказала, что в Омск на машине не добраться
Фото: susanin.udm.ru
Известная певица Диана Арбенина, сделала специальное видео-послание для омичей перед своим туром по городам России (Видео).

Сегодня, 31 марта, у рок-группы «Ночных снайперов» начался тур по городам России. Перед тем, как собраться в Омск, лидер музыкального коллектива Диана Арбенина записала видеообращение к омичам. В нем солистка заснята на красном офисном диване вместе с водительским удостоверением в руках.

Диана Арбенина, лидер группы «Ночные снайперы»:

— Слушайте, конечно, до Омска не добраться на машине, поэтому мы полетим на самолёте. Но 14 апреля мы к вам прилетим сто процентов. Будет концерт, но я не знаю где, вы сами это выясните. А мы приедем, и будем играть «Электричество», будет «Мальчик на шаре», «Девочка с электропилой» и другие песни, которые вы знаете. И вообще, я помню, как мы поехали из Питера в Омск на поезде. Это заняло много времени. Теперь, я думаю, мы ускоримся и не опоздаем. 14 апреля — Омск, мы вас ждём. Меня зовут Диана Арбенина, я готовлюсь стать Шумахером.

Возможно «Ночные снайперы» будут выступать в одном из залов Омской филармонии, однако на официальном сайте этой организации о концерте ничего не сообщается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
daryatim 31 марта 2015 | 13:43
Арбенина крутая!!!
olga 31 марта 2015 | 14:00
а водительское удостоверение к чему?)
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также