Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Афиша
11 января 2016, 12:56

Американские сценаристы нашли ад в Омске

Кто бы мог подумать, но рядом с Омском образовалась источающая адский жар, затягивающая людей и представляющая угрозу всему миру воронка. Местные жители, а затем и вся планета в панике.

Примерно так можно описать полуторачасовой американский хоррор «Они нашли ад» 2015 года выпуска, который можно найти в сети. Среди фамилий актеров и работников продакшена встречаются как англоязычные, так и русские.

Фильм начинается с показа экстренных новостей:

— Разлом был обнаружен в России. Новости о последнем кратере появились поздней ночью от местных жителей, которые были разбужены звуком мощного взрыва. Ближайшие дома затрясло, а в некоторых выбило стекла. Причина разломов еще неизвестна. Местные власти вместе с группой ученых находятся на месте событий. Жар словно из преисподней. Зияющая пропасть, по предварительной оценке, растянулась на 100 футов. В ближайшем городе Омске жители в панике.

По сюжету, портал в ад случайно открыли молодые люди, занимающиеся исследованиями, и теперь в раскаленные воронки засасывает людей. Пока население планеты не оказалось уничтоженным, необходимо найти решение для спасения всех.

Фото: скриншоты фильма
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
inglar 11 января 2016 | 17:23
Место открытия первого кратера не просто так выбрали:-D
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также