om1.ru
Из-за плохой погоды МЧС не обнаружило на "диких" пляжах Омска отдыхающих Глава управления МЧС России по Омской области Владимир Корбут провел рейд по осмотру акватории Иртыша. Выяснилось, что омичи не рискуют купаться.

Из-за плохой погоды МЧС не обнаружило на "диких" пляжах Омска отдыхающих

28 июля 2016, 12:22

Из-за плохой погоды МЧС не обнаружило на "диких" пляжах Омска отдыхающих
Фото: www.ntv.ru
Глава управления МЧС России по Омской области Владимир Корбут провел рейд по осмотру акватории Иртыша. Выяснилось, что омичи не рискуют купаться.

Вчера в рамках операции «Вода – безопасная территория» инспекторы во главе с начальником Главного управления МЧС России по Омской области Владимиром Корбутом провели осмотр акватории отправившись в рейд по главной артерии города. Основным мотивом проверки послужил уровень безопасности отдыха на воде для жителей нашего города.

В ходе плавания проверяющие останавливали отдыхающих на своих катерах и лодках, для проверки имеющихся документов, также были осмотрены существующие «дикие» пляжи, но отдыхающих на них обнаружено не было.

Владимир Корбут остался доволен прошедшим рейдом и отметил, что омичи стали более осознанно подходить к своей безопасности.
 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)