om1.ru
В Омске Якубович "поблагодарил" прессу, что "похоронили" его из-за сердечного приступа Ведь могли бы написать, что телеведущий скончался от геморроя.

В Омске Якубович "поблагодарил" прессу, что "похоронили" его из-за сердечного приступа

17 августа 2016, 20:23

В Омске Якубович "поблагодарил" прессу, что "похоронили" его из-за сердечного приступа
Фото: www.bayan.tv
Ведь могли бы написать, что телеведущий скончался от геморроя.

Вчера в прямом эфире "12-го канала" Леонид Якубович посетовал ведущему, что тот не пришел с цветами: "По данным прессы, я уже 40 дней как умер".

Вчера желтая пресса в очередной раз запестрела информацией о том, что на 71 году жизни скончался Леонид Якубович. Между тем в это самое время прославленный шоумен и ведущий "Поля чудес" находился в студии омского телевидения, где словоохотливо делился с омским зрителем своей страстью к авиации и высказал глубокое сожаление о том, что не смог присутствовать на праздновании 300-летия города. Причина проста: плотный съемочный график.

По поводу информации о своей смерти в эфире программы "Звездный полдень" Леонид Якубович не сдержался и с иронией в голосе обратил внимание ведущего на то, что это уже четвертый раз, при этом он даже рад, что журналисты подарили ему "относительно безболезненную смерть" без долгих мучений - сердечный приступ.А не геморрой, например.

На самом деле Якубович здоров и всем того же желает.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)