Аврора, телеведущая : "Мне нравится экспериментировать, я люблю применять к себе что-то новое"

Известная актриса и столичная модница рассказала, с чего начинается гардероб и что он может рассказать о женщине

Аврора (Ирина Юдина) – телеведущая, актриса и модель. Родилась в подмосковном Орехове-Зуеве. Закончила Нижегородскую архитектурно-строительную академию по специальности «Городское строительство». Собиралась учиться на дизайнера интерьеров. Карьера началась с канала Муз-ТВ. Сама придумала свой псевдоним VJ Аврора перед первым эфиром. Также вела передачи на телеканалах Муз-ТВ, ТНТ, ТВ Центр, Домашний. Снялась в двух фильмах: «В движении» и «Никто не знает про секс». Ее лицо украшало обложки многих российских журналов. По знаку Зодиака — Рак. По восточному китайскому гороскопу — Бык. Замужем. Мать девятилетней дочери.

В Омск Аврора приезжала в рамках тура для проекта "Модные Недели в МЕГЕ" - телеведущая является лицом проекта.

- Как вы выбирали свой стиль?

- Я люблю шлифовать свой стиль, выбирать новые тенденции, меняться. Есть люди, которые выбрали для себя один образ и находятся в нем десятилетиями. Это, наверно, здорово, но я не такая: мне очень нравится экспериментировать, я люблю применять к себе что-то новое, схватывать тенденции, мне скучно все время ходить с одним и тем же цветом или длинной волос, все время хочется перемен. Я стараюсь играть с собой и своим стилем, пока вроде получается.

- В прошлом сезоне вы красили челку в розовый цвет, а недавно на фото в журнале появились в черном парике. Сами когда-нибудь красились в брюнетку?

- Покрасила волосы и стала неузнаваемой! Представьте, как это круто меняться. Особенно для любимого мужчины, чтобы обострить отношения, добавить свежести. Перекрасилась – и ты уже другая. Я целиком и полностью за эксперименты, хотя к темному цвету у меня свое отношения, я пробовала образ брюнетки, но не смогла долго в нем остаться. По утрам просыпалась и, глядя в зеркало, пугалась темных волос, а потом пугалась, откуда это взялись черные волосы на подушке. Мое - все оттенки светлого, а снова брюнеткой я буду вряд ли. Хотя… никогда не говори никогда.

- С чего, на ваш взгляд, начинается гардероб женщины?

- Наверное, отправная точка формирования стиля рождается еще в детстве, когда мама решает, что тебе надеть, а потом начинается свой личный выбор. У меня было так много экспериментов, что мои родственники даже отказывались идти со мной по одной стороне улицы. Гардероб начинается с настроения, влияния подруг, бойфренда. Гардеробом можно решить многие проблемы. Если ты хочешь встретить свою любовь – то не стоит надевать мешковатую одежду, ведь мужчина любят глазами. Если хочешь получить достойную работу, не стоит надевать на себя джинсы в стразах или глубокое декольте. Нужно понимать, какие ты преследуешь цели, и сознавать уместность своего наряда.

- Вы уже попробовали себя в кино. Хотели бы продолжить деятельность в этой сфере?

- Хотелось бы снова попробовать. Я открыта ко всем предложениям, любые роли, кроме обезглавленных трупов, такое не предлагать (смеется). Я достаточно спокойно отношусь к тому, что предложение в кино может не повториться, потому что я, к сожалению, не профессионал. Актеры годами шлифуют свое мастерство, имея внутренние силы, органику. Для меня момент в кино тоже стал экспериментом, режиссер увидел меня, я приходила на пробы, меня утверждали, я оказалась тем самым, нужным типажом для проекта. Если такое произойдет ещё, я буду только рада, но скажу честно у меня нет агента, и я не бегаю по кастингам.

- Ждут ли зрителей новые проекты с вашим участием?

- У меня в разработке новые проекты. На канале Рен ТВ будет передача про похудение под присмотром тренеров и диетологов, это будет действительно серьезный проект. А второй связан с преображением внешности – красота, прическа, make up, зубы, будем изменять женщин к лучшему!

Ирина Чернышева