Даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определённых в Политике.
Согласен
om1.ru
В курином мясе омского производителя нашли инфекцию Бактерия вызывает серьезные заболевания ЖКТ.

В курином мясе омского производителя нашли инфекцию

Бактерия вызывает серьезные заболевания ЖКТ.
17 сентября 2021, 23:05

Сегодня, 17 сентября, представители экспертной ветеринарной лаборатории ФГБУ «Омский референтный центр Россельхознадзора» сообщили, что в ходе исследования в тушке курицы одного из омских производителей найдена опасная бактерия — сальмонелла.

Эти микроорганизмы вызывают инфекционные заболевания желудочно-кишечного тракта: брюшной тиф, пищевое отравление, сальмонеллез, гастроэнтерит и другие.

Россельхознадзор советует омичам, чтобы избежать заражения данной бактерией, подвергать куриное мясо, яйца и молоко первичной и тепловой обработке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter