От крабов до орехов: какие необычные начинки есть у масленичных блинов
Вкус можно выгодно дополнить соусами.
Блины — любимое многими блюдо и важный атрибут Масленицы. При этом богатство их вкуса может быть поистине неисчерпаемым — за счёт разных начинок.
Несколькими вариантами необычных начинок с порталом NewsNN поделился бренд-шеф сервиса готовой еды «ПриЕм» Сергей Тихонов.
- крабовые палочки с тёртым сыром и зеленью. Этот вариант прекрасно подойдёт для лёгкого перекуса
- запечённые яблоки с корицей и греческим орехом. Блины с такой начинкой — вкусный и полезный питательный завтрак
- овощная начинка из морковки, кабачков, болгарского перца утолит даже более серьёзный голод
Кроме того, не стоит забывать о соусах. Апельсиновый подчеркнёт вкус десерта, а лимонный придаст освежающую кислинку.
Семён Прокопьев
корреспондент
7 марта 2024, 21:55