На сайте международной ресторанной премии Wheretoeat опубликовали предварительный список лучших гастрономических проектов Сибири 2025 года. В число 50 финалистов попали два ресторана из Омска — «Осип Терлеев» и Skopin.
Помимо них, за престижное звание боролись «Пиццот Osteria», Grisha, «Семь.Ноль.Ноль», Izakaya Yōsai, «Сенкевич», «Гурман», Nana и «Чао, Моника».
Итоговые результаты премии станут известны 23 октября в Красноярске, когда эксперты объявят победителей.
Премия Wheretoeat проводится с 2013 года по инициативе Ассоциации российских гастрономических журналистов. Лауреатов выбирают представители ресторанного и гостиничного бизнеса, винные эксперты и журналисты, оценивая уровень кухни и концепцию заведений.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter