om1.ru
В Омске покончил с собой перекупщик, скрывшийся с деньгами клиентов Его тело было обнаружено в одном из дачных домиков на окраине города. Рядом валялась предсмертная записка, в которой говорилось, что автоперекупщик устал обманывать людей.

В Омске покончил с собой перекупщик, скрывшийся с деньгами клиентов

23 мая 2017, 15:43

В Омске покончил с собой перекупщик, скрывшийся с деньгами клиентов
Фото: Fishki
Его тело было обнаружено в одном из дачных домиков на окраине города. Рядом валялась предсмертная записка, в которой говорилось, что автоперекупщик устал обманывать людей.

На окраине Омска найдено тело 31-летнего жителя города, объявленного в розыск за мошенничество с автомобилями. Силовики обнаружили его 16 мая в дачном домике СНТ «Шинник-2» в Октябрьском округе города.

Рядом с погибшим лежал охотничий карабин «Сайга». Судя по характеру пулевых ранений, на мужчину никто не покушался. Во время осмотра домика также была найдена предсмертная записка, в которой говорится, что мужчина уходит из жизни потому, что обманывал людей. В записке погибший попрощался с родными.

По некоторым данным, мужчина являлся автоперекупщиком. Он перегонял и перепродавал автомобили из других регионов, причем его схемы не всегда были легальными. В последнее время он взял деньги на покупку автомобилей сразу у нескольких клиентов, однако автолюбители своих машин так и не дождались - потенциальный продавец исчез вместе с деньгами.

В итоге сразу несколько обманутых омичей обратились за помощью в полицию, а продавца объявили в розыск. На его поиски ушло несколько месяцев, но найти мужчину живым так и не удалось. По факту смерти автоперекупщика проводится проверка. Сотрудники Следственного комитета России по Омской области выясняют все обстоятельства случившегося. Взятых у клиентов денет силовики в дачном домике не обнаружили.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
delfinvs 23 мая 2017 | 18:51
....хммм, не тех кинул
Показать все комментарии (еще -1)