Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
15 мая 2013, 12:35

Двораковский сказал «спасибо» омичам за покрашенные ямы на дорогах

Двораковский сказал «спасибо» омичам за покрашенные ямы на дорогах
Фото: (с) www.viperson.ru
Мэр отметил, что ямы, выкрашенные в желтый, очень помогают водителям и помогут избежать ДТП.

Сегодня после заседания Горсовета мэр Омска Вячеслав Двораковский прокомментировал Порталу Om1.ru креативные акции, в ходе которых омичи красят дорожные ямы в желтый цвет.
Мэр отреагировал на акцию спокойно.

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

-Мы живем в тех условиях, в которых живем.Да, у нас такая реальная ситуация.Сейчас пытаемся подкорректировать в рабочем порядке и перебросить силы дорожников на наиболее опасные участки дорог, по поводу которых поступают обращения жителей.Такие участки мы делаем вне очереди.


Далее мэр неожиданно поблагодарил омских креативщиков.

- Общественникам- спасибо. Они ситуацию не исправят, но этот желтый цвет, который воспринимается автолюбителями хорошо, он более заметен и предупреждает водителя, автолюбителю будет легче обойти препятствие и избежать аварии, которые иногда случаются из-за дорог.

Градоначальник также рассказал, что не только читал об этой акции движения «Я плачу налоги, где мои дороги?», но и сам видел на дорогах покрашенные ямы, когда осматривал город во время праздников.

Напомним, во время майских праздников в Омске на дорогах появились ямы, покрашенные в желтый цвет. Таким образом омское отделение всероссийского общественного движения «Я плачу налоги, где мои дороги?» пытается привлечь внимание властей к состоянию омских дорог.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
den 17 мая 2013 | 00:10
Дорога Омск- Павлодар почему-то в идеальном состоянии ,почти не ремонтируется(может из-за того ,что в направлении дачи Полежаева?) Может хватит уже пилить на дорогах?
vdv 17 мая 2013 | 09:48
да нормальные дороги должны находится в хорошем состоянии с кап ремонтом раз в 15 лет, мелким раз в 3 года... у нас же некоторые улицы каждый год "ремонтируют" так что на следующий год там опять ямы
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также