Раздел Авто
19 июня 2017, 21:39

В Омске в канун Дня мотоциклиста поймали пьяного байкера без прав

В Омске в канун Дня мотоциклиста поймали пьяного байкера без прав
Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Мужчину остановили на улице Кемеровской.

В Омске в канун Дня мотоциклиста сотрудники ГИБДД провели на дорогах города рейд «Мотоциклист». В ходе рейда полицейские нашли 14 мотоциклистов, нарушивших правила дорожного движения. Среди них оказался пьяный байкер без прав.

Нарушителя задержали на улице Кемеровская. 23-летний водитель управлял мотоциклом, не имея удостоверения. Кроме того, парень находился в состоянии опьянения, но от медицинского освидетельствования отказался. В отношении него составлен административный протокол.

Кроме того, на улице 1-й Трамвайная остановили водителя мопеда. У 29-летнего жителя Омской области не оказалось прав на него. В отношении водителя составили административный протокол, а мопед изъяли и поместили на спецстоянку.

Среди других нарушений — управление мотоциклом с нечитаемыми государственными знаками, управление без мотошлема и нарушения правил пользования световыми приборами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 20 июня 2017 | 05:47
Достали эти ночные гонщики! И где наши "славные" парни из ДПС или ГИБДД ? По ночам Омск превращается в этакий авто-мото трек! Рёв стоит за километры слышно! А вот гайцы с депутатами,видать сильно далёко от города живут,не слышат...А может ухи у них заложены.Тогда к сурдологу их! И с работы,за несоответствие.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также