Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Теперь и красненький! Toyota показал обновлённый Land Cruiser Prado

12 сентября 2017, 15:10

Теперь и красненький! Toyota показал обновлённый Land Cruiser Prado
Фото: фирмы-производителя
Он не стал легче, проворнее, быстрее, просторнее, зато у него появились «восемнадцатые» диски и новые варианты окраса кузова.

По меньшей мере третий раз на его веку «сто пятидесятый» Prado переживает модернизацию: на нашем рынке он появился в 2010, первый апдейт был в 2013, затем — в 2015.

И вот опять. На этот раз изменений во внешности много, и они принципиальные. Только посмотрите на новый огненно-красный цвет кузова!

На первый взгляд, его просто прилизали под общекорпоративный дизайн «Тойоты» и максимально приблизили к «двухсотке». Не совсем так: перемены во внешности носят ещё и функциональный характер. Так, скошенные бамперы улучшили геометрическую проходимость — угол въезда увеличился на сантиметр разом (с 30 до 31 см).

В длину он вырос на 6 см разом, но на объёмах салона прибавка не сказалась. Как не сказалась и на диаметре разворота, который составляет прежние 5,8 м.

Радикально изменился интерьер, особенно по части мультимедиа. Так, вместо унылого окошечка бортового компьютера теперь 4-дюймовый ЖК-экран, изменилась архитектура центральной консоли и расположение управляющих элементов.

Линейка силовых агрегатов для Европы не изменилась (дизель 2,8 л, бензиновые 2,7 л и 4,0 л), о российской спецификации объявят ближе к началу продаж, которые начнутся у нас ещё до конца 2017.

Источник: 66.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также