Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Омские трамваи перекрасят в цвет «новых» из Москвы

13 сентября 2017, 17:21

Омские трамваи перекрасят в цвет «новых» из Москвы
Трамваи сменят привычный красный цвет на бело-голубой.

Трамваи, разъезжающие по Омску, вскоре потеряют привычный вид и цвет — вагоны 608-й серии будут окрашены и белый и голубой цвета. Трамвай с бортовым номером 48 уже приобрел новую окраску и работает на маршруте, сегодня красят трамвай №52.

Как пояснили в департаменте транспорта, подготовка муниципального транспорта к зиме включает в себя не только технические работы, нужно также привести в порядок внешний вид трамваев, троллейбусов и автобусов.

Алексей Мартыненко, директор департамента транспорта:

— Колористическое решение трамвайных вагонов, поступивших к нам из Москвы, нашло положительный отклик у омичей, и мы решили привести все вагоны 608-й серии к единому стилю.

Всего таких вагонов в дептранспорта семь. Три из них пока оставят в прежнем виде: они оформлены различной рекламой. Остальные четыре под бортовыми номерами 50 и 51 будут покрашены в новый цвет и выйдут на маршруты уже на этой неделе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Гость 13 сентября 2017 | 17:53
Господа, руководители трамвайного депо, научите ездить своего работника - водителя трамвая №9 (бортовой номер 38) - парня лет 30-35...при следовании по ул. Жукова на огромной скорости трамвай раскачивает из стороны в сторону, такое ощущение, что он сейчас с рельсов слетит... он, вообще-то, пассажиров перевозит, а не в гонках участвует.. не будет изменений - будут жалобы в департамент транспорта!!!
Гость 13 сентября 2017 | 19:54
Поддерживаю, он шумахер, тормозит так что с зада в перед улетаешь.
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также