Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В промзоне Омска легковушка влетела в автобус «Газпрома» с пассажирами — ФОТО

12 октября 2017, 10:38

В промзоне Омска легковушка влетела в автобус «Газпрома» с пассажирами - ФОТО
Фото: Степан Чистополов, ЧП Омск
На улице Комбинатской около 8 часов утра иномарка влетела в автобус.

Сегодня утром в крупной промышленной зоне Омска произошла авария. Столкнулись «Тойота Калдина» и пустой пассажирский автобус «Транссибинефти», на транспорте до сих пор остался старый логотип. ДТП случилось на улице Комбинатской, но точное место не известно.

Как пояснил водитель автобуса порталу Om1.ru, легковушка подпрыгнула на яме и налетела на автобус. Также известно, что водители оформили ДТП, но разошлись мирно.

Фотографии аварии появилась в соцсетях.

На снимке видно, что передняя часть легковушки серьезно разбита, не исключено, что автомобиль развил приличную скорость. Однако обычно на этой улице автомобили не разгоняются более 40 километров в час, поскольку дорога разбита и покрыта ямами. Пользователи сети удивляются, с какой же скоростью ехал водитель «Тойоты», что получил такие повреждения.

Из-за столкновения на узкой улице, стратегически важной в промзоне, дорожная ситуация обострилась, водителям пришлось с трудом объезжать столкнувшиеся машины. По этой улице ездит множество большегрузов, сегодня из-за аварии, закрывшей дорогу почти полностью, им придется туго.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также