Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Омичка, испугавшись ареста автомобиля, сразу выплатила долги по кредитам

12 октября 2017, 11:31

Омичка, испугавшись ареста автомобиля, сразу выплатила долги по кредитам
Фото: avtokia.net
Жительница Омска едва не осталась без машины из-за того, что не платила кредит банку.

Как рассказали в региональном Управлении службы судебных приставов, 4 года назад омичка Зоя Н. взяла в кредит в ПАО «Сбербанк» машину «Кия Рио». Однако с тех пор 29-летняя женщина так и не выплатила 194 661 рублей.

В конце концов банк обратился в суд, который постановил взыскать долг, за дело взялись судебные приставы. Они предупредили омичку о возбуждении исполнительного производства и возможных последствиях в случае неуплаты долга. Однако, женщина не забеспокоилась и так не выплатила остаток долга.

Судебные приставы узнали, что безработная омичка владеет красным «Киа Рио» 2013 года выпуска. Рано утром они приехали к ее дому на улице 50 лет ВЛКСМ, хозяйка как раз была в гараже и садилась в машину, чтобы уезжать. Приставы арестовали автомобиль и отвезли его на штрафстоянку.

Такая мера очень не понравилась автоледи. Она заявила, что работает торговым представителем и не может ходить по работе пешком. Также женщина пообещала, что в ближайшее время погасит долг. Так и вышло — через неделю после ареста автомобиля женщина отдала «Сбербанку» всю оставшуюся сумму. С машины сняли арест, а исполнительное производство было окончено.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также