om1.ru
Пьяного водителя, который насмерть сбил в Омской области велосипедиста, посадили в колонию-поселение Молодой тарчанин не справился с управлением, и его автомобиль обрушился на обочину, по которой проезжал 58-летний мужчина на велосипеде.

Пьяного водителя, который насмерть сбил в Омской области велосипедиста, посадили в колонию-поселение

18 октября 2017, 10:45

Пьяного водителя, который насмерть сбил в Омской области велосипедиста, посадили в колонию-поселение
Фото: veved.ru
Молодой тарчанин не справился с управлением, и его автомобиль обрушился на обочину, по которой проезжал 58-летний мужчина на велосипеде.

Тарский городской суд вынес приговор ещё одному любителю пьяного вождения. Как сообщает прокуратура Омской области, 25-летнего тарчанина признали виновным в нарушении ПДД, повлёкшем по неосторожности гибель человека. Опьянение водителя послужило отягчающим обстоятельством.

Вечером 8 июня подвыпивший молодой человек ехал по родному городку на своей «шестёрке». Парень превысил скорость, не справился с управлением и съехал на автомобиле на обочину. В это время по обочине проезжал 58-летний велосипедист. «Шестёрка» сбила его насмерть.

Тарчанин полностью признал свою вину. Суд приговорил его к двум с половиной годам колонии-поселения. После освобождения молодому человеку нельзя будет полтора года водить машину.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)