Ночью в Омске рецидивист разбил и обокрал машину — ФОТО

7 декабря 2017, 15:58

Ночью в Омске рецидивист разбил и обокрал машину – ФОТО
Фото: esp.md
Мужчина завернул украденное в одеяло и потащил вещи к себе домой. Однако на его пути попались росгвардейцы.

Ночью в Омске сотрудники Росгвардии задержали рецидивиста, подозреваемого в краже из автомобиля. Сегодня около трех часов ночи правоохранители на улице 4-я Любинская заметили мужчину, который тащил на плече свернутое одеяло, в котором лежал явно тяжелый груз. При виде людей в форме мужчина бросил на землю узел и быстрым шагом пошел в другую сторону. Бойцы мельком осмотрели содержимое свернутого одеяла, заметив там автодетали. Они сразу задержали подозрительного мужчину.

Омича и одеяло со всем содержимым доставили в полицию. Оказалось, мужчина вытащил из машины сабвуфер, колонки, значок «Ниссан», десять пар рабочих перчаток, труборез, электрические провода, металлическую мерную ленту и строительный пистолет.

Вскоре бойцы Росгвардии нашли обворованную машину. На парковке у одного из домов на улице Дианова был припаркован автомобиль с отсутствующим фирменным значком. При этом машина была сильно повреждена: лобовое стекло вдребезги разбито, как и габаритные огни, а багажник вскрыт. В салоне был беспорядок и разбросаны вещи, среди которых лежали перчатки, похожие на те, которые уже лежали в отделе полиции, изъятые у задержанного мужчины. Росгвардейцы сообщили хозяину машины, где теперь искать ему свои вещи. На 25-летнего рецидивиста, обворовавшего машину, вскоре заведут уголовное дело.

Фото: uvoomsk.ru
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также