Омский снегопад «увел» с рельсов даже трамвай: обзор ДТП

11 января 2018, 22:16

Омский снегопад «увел» с рельсов даже трамвай: обзор ДТП
Фото: vk.com
За день в Омске произошли десятки аварий. Как это было, исчерпывающе рассказывают социальные сети.

Сегодня из-за разбушевавшейся метели карта дорог Омска покрылась значками аварий. ДТП происходили целый день в разных районах города, а к часу пик их количество стало критическим: уровень пробок достиг 9 баллов. Заторы образовались даже на окраинах.

При этом в дорожные происшествия попадал не только легковой транспорт. В Октябрьском округе возле ПО «Полет» с рельсов сошел трамвай. На видео заметно, что пути в этом месте занесены снегом. Пользователи предполагают, что это и стало причиной аварии.

Самое серьезное ДТП случилось под Омском в районе поселка Армейский. Около 15:30 там ВАЗ-2112 попал под фуру. 38-летняя омичка за рулем легковушки выехала на встречную полосу. В результате она сама и двое ее пассажиров-мужчин были госпитализированы.

На улице Ишимская слетел в канаву КамАЗ. Вытащить его не могут уже больше 4 часов. «Там кювет задуло и не было видно! Скорее всего машину решил пропустить и стащило!» — пишут очевидцы.

Соцсети заполнены снимками мелких ДТП в разных частях города.

Снегоуборочная техника при этом работает в усиленном режиме, но буран быстрее. Иногда метели помогают и рабочие, счищающие снег не в ту сторону.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также