В Омске с утра зафиксированы пятибалльные пробки

9 февраля 2018, 08:34

В Омске с утра зафиксированы пятибалльные пробки
Фото: Om1.ru
Туман развеялся, но заторы на дорогах остались.

Сегодня, 9 февраля, сервис «Яндекс.Пробки» по состоянию на 8:30 оценил ситуацию на омских дорогах в пять баллов. Ранним утром на город опустился туман, в некоторых местах видимость составляла не больше 10 метров, а на верхних этажах многоэтажек омичи могли разглядеть только мглу. К утреннему часу пик туман развеялся и не создал препятствий для омских автомобилистов.

Традиционно заторы наблюдаются на улицах Фрунзе, 3-й Енисейской, 10 лет Октября и Герцена. Парализовано движение и на главных магистралях Омска — проспекте Маркса и улице Красный Путь. На Красном Пути автомобилисты стоят в пробках в районе Старозагородной рощи, остановки «Улица Рабиновича» и у пересечения с мостом имени 60-летия Победы. У пересечения с улицей Березовой произошла авария, которая осложнила ситуацию.

Тяжелая обстановка складывается и на улице 10 лет Октября. Там произошло два ДТП — на пересечении с Богдана Хмельницкого и Шебалдина. Пробки образовались во все стороны. Поток движется со скоростью 7 км/ч.

Самая протяженная пробка на данный момент находится на улице 3-й Енисейской, там машины идут со скоростью 5 км/ч. Самый медленный затор — на улице Фрунзе на съезде с метромоста. Скорость движения автомобилистов там составляет всего 3 км/ч.

Обратите внимание, что данные предоставлены по состоянию на 8:30. Будьте внимательны на дорогах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также