Омская полиция опубликовала шокирующее видео с пьяным водителем с Енисейской – ВИДЕО

15 февраля 2018, 17:16

Омская полиция опубликовала шокирующее видео с пьяным водителем с Енисейской – ВИДЕО
Фото: скриншот
История о том, как молодой человек после ДТП «потерял сознание» и был ограблен, заиграла новыми красками: он был пьян и бился головой о капот.

Бурные обсуждения в омских пабликах вызвал пост девушки, которая сообщила о том, что накануне, 14 февраля, ее супруг попал в ДТП на улице Енисейской и потерял сознание. По словам автора поста, мужчину ограбили — украли сумку с документами на машину и крупной суммой денег и пакет, в котором лежало ювелирное украшение, а также сняли с пальца обручальное кольцо.

«Нужны очевидцы ДТП 14 февраля 2018 года! Фото, видео. У кого что есть!
Помогите пожалуйста!» — написала омичка.

На ее просьбу откликнулись напрямую стражи порядка, которые выезжали на место данной аварии. Видео, которое они выложили в паблике Управления МВД России по Омской области, смело можно назвать шокирующим.

«Активные обсуждения в группах вызвал пост о вчерашнем ДТП на ул. Енисейской. Для тех, у кого остались какие-либо вопросы или догадки, — видео с места», — написано в комментарии к записи.

Вопросов после просмотра ни у кого не остается: 22-летний водитель ВАЗ-2114, который протаранил машину «Рено», принадлежащую омской службе такси, не просто пьян — он даже не в состоянии ответить на вопрос «Как тебя зовут?». В комментариях омичи предположили, что герой видео и вовсе употреблял не алкоголь, а психотропные вещества.

На кадрах видно, что молодой человек не «потерял сознание», но едва стоит на ногах, не может говорить, а только мотает головой. Затем он подходит к «Рено», в которую врезался, и начинает биться о капот машины головой. В конце концов герой видео попросту садится в снег рядом с машиной, даже не пытаясь вести диалог с сотрудниками ГИБДД.

Напомним, авария произошла среди бела дня, в 12:45 накануне, 14 февраля, на ул. Енисейской. В ДТП никто не пострадал, но автомобили получили повреждения. Предварительно установлено, что 22-летний водитель ВАЗ-2114 за рулем был пьян, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

По данным полиции, при нем не было документов на машину, в связи с чем в отношении него составлен протокол, авто поместили на штрафстоянку. В полицию водитель ВАЗа и его пассажир с заявлениями о краже или пропаже имущества, к слову, не обращались.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также