Перед праздничными выходными в Омске образовались шестибалльные пробки

22 февраля 2018, 08:35

Перед праздничными выходными в Омске образовались шестибалльные пробки
Фото: Om1.ru
Загружены основные городские магистрали. В основном из-за аварий.

Сегодня, 22 февраля, по состоянию на 8:30 сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на омских дорогах на 6 баллов. Этим утром в городе произошло гораздо меньше аварий, чем вчера, но на дорожную обстановку это не повлияло.

Например, ДТП на Ленинградском мосту при спуске на правый берег стало причиной большого затора на протяжении всего моста и на разворотной площадке. Скорость движения автомобилистов составляет 10 км/ч.

Еще одна авария зафиксирована на улице 5-я Северная, прямо у отдела ГИБДД. Затор тянется до улицы Красный Пахарь, скорость автомобилистов на этом участке составляет 5 км/ч.

Пробки появились также на проспекте Королева из-за аварии на пересечении с улицей Березовой от остановки «Учхоз» до места ДТП. И на улице Заозерной в районе пересечения с проспектом Королева. Там скопление машин наблюдается в районе перекрестка.

На улице Красный Путь у «Пятого театра» произошла еще одна авария. Скопление транспорта образовалось от ОмГАУ до Старозагородной рощи. Затор продолжает расти.

Затор на проспекте Маркса при движении в сторону Нефтяников тянется от Транспортной академии до Комсомольского моста и в обратном направлении в районе «Голубого огонька».

Автомобили и общественный транспорт стоят также на улице Фрунзе при спуске с метромоста. Скорость автомобилистов на участке от моста до ТЦ «Флагман» составляет 5 км/ч. Улица Герцена стоит от завода имени Куйбышева до Интернациональной.

Пробки также зафиксированы на улицах Думской, Богдана Хмельницкого, 4-й Транспортной, 3-й Енисейской, Конева и ряде других. Скорость движения на этих участках составляет от 5 до 7 км/ч.

Обратите внимание, что данные предоставлены по состоянию на 8:30. Будьте внимательны на дорогах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также