После длинных выходных Омск погрузился в пятибалльные пробки

26 февраля 2018, 08:37

После длинных выходных Омск погрузился в пятибалльные пробки
Фото: Om1.ru
Особенно трудная ситуация на перекрестке улиц Красный Путь и Фрунзе. Там не работает светофор.

Сегодня, 26 февраля, по состоянию на 8:30 сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на омских дорогах на пять баллов. После длинных выходных омичи с трудом добираются на работу.

Так, неработающий светофор на пересечении улиц Красный Путь и Фрунзе стал причиной затора при развороте с метромоста. Скорость потока составляет 10 км/ч. При спуске с моста по улице Фрунзе транспорт движется со скоростью всего 3 км/ч.

ДТП на улице Интернациональной в районе пересечения с улицей Тарской создало затор при движении с улицы Красный Путь до улицы Гагарина. Скорость потока составляет 10 км/ч.

Пробка на проспекте Маркса при движении в сторону Нефтяников начинается от ОмГУПС и тянется до Комсомольского моста. Затор перетекает на улицу Гагарина. Транспорт стоит почти до Главпочтамта. В обратном направлении на проспекте Маркса скопление транспорта наблюдается у остановки «Голубой огонек».

На улице Красный Путь скопление машин при движении в сторону центра начинается от ОмГАУ и тянется до Старозагородной рощи.

Пробки также зафиксированы на улицах Думской, Богдана Хмельницкого, 4-й Транспортной, Конева, Герцена и на Ленинградском мосту. Скорость движения на этих участках составляет от 7 до 10 км/ч.

Обратите внимание, что данные предоставлены по состоянию на 8:30. Будьте внимательны за рулем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также