Омич протаранил полицейский автомобиль и доказал свою невиновность

27 февраля 2018, 07:25

Омич протаранил полицейский автомобиль и доказал свою невиновность
Фото: Om1.ru
Водитель BMW врезался в УАЗ на перекрестке.

Омич на BMW, поучаствовавший в ДТП с полицейской машиной, выиграл суд и добился прекращения административного дела. Как пишет «НГС.Омск», ущерб от аварии водитель оценил в 200 000 рублей, по его словам, машина восстановлению не подлежит.

Напомним, авария между полицейским УАЗом и автомобилем BMW произошла 9 ноября прошлого года на площади Ленина. Иномарка ехала по проспекту Маркса в сторону ж/д вокзала, когда на перекресток проспекта Маркса и улицы Лермонтова со стороны улицы Лермонтова выехала полицейская машина со включенными проблесковыми маячками. Водитель BMW не успел затормозить и протаранил УАЗ. Аварию запечатлела камера видеонаблюдения.

Полицейские, которые были в машине, говорили, что они торопятся и омич должен был их пропустить. Однако владелец иномарки утверждал, что не видел полицейский автомобиль и не имел физической возможности уйти от столкновения.

Куйбышевский мировой суд принял сторону водителя BMW и закрыл административное делопроизводство по факту аварии. Теперь омич ждет расчета от страховой компании. По его словам, если сумма компенсации окажется маленькой, он подаст в суд на водителя полицейского УАЗ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также