Олимпийские чемпионы начали продавать подаренные им автомобили BMW

6 марта 2018, 08:03

Олимпийские чемпионы начали продавать подаренные им автомобили BMW
Фото: auto.ru
Средняя стоимость олимпийских машин составляет 4 млн рублей.

На сайте объявлений о продаже автомобилей появились сообщения о продаже олимпийских автомобилей BMW, полученных российскими спортсменами на Олимпиаде в Пхенчхане. Скриншоты страниц сайта с объявлениями уже распространились в соцсетях.

На указанном сайте удалось найти всего одно объявление о продаже олимпийского автомобиля BMW серии Х4. В нем сообщается, что автомобиль был получен за медаль на Олимпийских Играх – 2018 года. На машине олимпийская символика «Команда России – 2018»: на порогах олимпийские кольца с подсветкой, проекция из двери на асфальт олимпийской символики.

Пробег автомобиля – 21 километр, автомобильный номер на машину не получен. Комплектация иномарки практически полная. Присутствует ABS, парктроник, ксеноновые фары, бортовой компьютер, кресло водителя с памятью положения, легкосплавные диски и другое. Автомобиль 2018 года выпуска продается за 4 млн рублей.

Добавим, что омич Сергей Калинин также стал обладателем олимпийского автомобиля BMW за золотую медаль в составе российской сборной по хоккею. Имя владельца автомобиля, указанного в объявлении, не сообщается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также