Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
13 июня 2013, 19:20

В центре Омска на дороге в авто нашли человека: он не помнит, кто он такой

В центре Омска на дороге в авто нашли человека: он не помнит, кто он такой
Фото: (c) www.aif.ru
Инспекторам ГИБДД неадекватный пассажир Chevrolet не смог рассказать даже как он оказался в авто и где находится. Мужчину погрузили в "скорую".

Сегодня на дороге Омска произошла нестандартная ситуация. В полицию позвонил неизвестный и сообщил, что на перекрестке улиц Лермонтова и проспекта Карла Маркса на проезжей части стоит внедорожник синего цвета, в котором находится неадекватный человек.

Полицейские прибыли на место и увидели, что на второй полосе дороги стоит Chevrolet Tahoe, а внутри в невменяемом состоянии находится водитель.
Инспекторам ДПС мужчина не смог рассказать кто он и что делает в этом автомобиле. После этого инспекторы ГИБДД вызвали «скорую», которая увезла водителя в больницу. Пока о состоянии неизвестного мужчины ничего неизвестно: остается непонятным, был ли он пьян или находился под действием наркотиков.

Как сообщили Порталу Om1.ru в пресс-службе УМВД, пока неизвестно, управлял ли авто неадекватный омич: «фактами, подтверждающими управление транспортным средством именно этим гражданином, сотрудники полиции не располагают». Внедорожник передали представителям собственника авто.

Полицейские установили, что Chevrolet Tahoe купил омич в Ханты-Мансийском автономном округе. Силовики продолжают проверку по факту инцидента. Полиция благодарит бдительных граждан за оперативное информирование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
yvazhaemiu 13 июня 2013 | 21:11
Хорошо видать отметил покупку машины =))
lila 13 июня 2013 | 23:04
То есть собственника авто они нашли, раз его представителям авто передали, а что за мужчина сидел в этом авто, какое отношение к нему он имеет и кто он такой, значит, они не знаю. Как-то странно и не логично
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также