Утренние пробки на омских дорогах достигли пяти баллов

16 марта 2018, 08:35

Утренние пробки на омских дорогах достигли пяти баллов
Фото: Om1.ru
Ситуацию усложняют аварии и дорожная техника.

Сегодня, 16 марта, по состоянию на 8:30 сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на омских дорогах на пять баллов. После вчерашнего снегопада на улицах продолжает работать снегоуборочная техника. В некоторых местах произошли аварии.

Так, дорожники работают на улице Масленникова в районе пересечения с проспектом Маркса. Традиционно заторы на проспекте Маркса тянутся от ОмГУПС до Комсомольского моста при движении в сторону Нефтяников и в районе «Голубого огонька» в обратном направлении. Скорость потока на этих участках дороги составляет 7–10 км/ч.

На улице Герцена у одноименного торгового центра зафиксирована авария. Затор там растянулся от пересечения с улицей 3-я Северная до Интернациональной. Транспорт в пробке движется со скоростью всего 5 км/ч.

Улица Интернациональная, в свою очередь, также загружена транспортом при движении в сторону центра. Автомобилисты едут по ней не быстрее 10 км/ч.

На улице Красный Путь затор тянется от Телецентра до Старозагородной рощи с разной интенсивностью движения. Затор наблюдается также на перекрестке улиц Конева и 70 лет Октября. Транспорт там стоит во всех направлениях. Скорость потока — 7 км/ч.

Самые большие пробки наблюдаются на улицах 3-я Енисейская и Фрунзе. На улице Фрунзе затор начинается от спуска с метромоста и тянется до ТЦ «Флагман». Скорость потока на этом участке составляет 5 км/ч. На 3-й Енисейской машины движутся не быстрее 3 км/ч.

Пробки зафиксированы также на улицах Думской, Богдана Хмельницкого и Пушкина. Обратите внимание, что данные предоставлены по состоянию на 8:30. Будьте внимательны на дорогах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также