Александр Бурков с семьей посетил перформанс с двумя автомобилями на сцене Омской филармонии

23 марта 2018, 09:33

Александр Бурков с семьей посетил перформанс с двумя автомобилями на сцене Омской филармонии
Фото: facebook.com/PhilharmonicOmsk/
Экспериментальный концерт прошел в Омске в минувшую среду.

В Омской филармонии состоялся концерт «Красная скрипка и два автомобиля». Как ранее сообщал портал Om1.ru, в рамках V Фестиваля новой музыки симфонический оркестр впервые в России исполнит концерт для двух автомобилей с оркестром «Инструкция по выживанию в чрезвычайных ситуациях».

Автомобили взяли у простых омичей. Единственным критерием для отбора было только, то чтобы машины смогли заехать на сцену филармонии. Автомобили отбирал лично дирижер Омского симфонического оркестра Дмитрий Васильев.

В Facebook на своей странице он написал, что концерт с автомобилями прошел с большим успехом.

Дмитрий Васильев, на личной странице Facebook:

— Омские зрители стали свидетелями совершенно нового, невероятного музыкального перформанса. Изумление и удивление сменялось восхищением и вылилось в продолжительные овации. Зрители стали сами творцами музыки, музыка витала в воздухе и была слышна отовсюду, она растворилась в воздухе. V Фестиваль новой музыки — это невероятная инициатива Омской филармонии, и вчера было очевидно, что смелая задумка увенчалась успехом.

Во время концерта музыканты расходились по зрительному залу. Один из них подошел к семье омского врио губернатора Александра Буркова. Глава региона пришел на перформанс с женой и сыном. На фото, опубликованном группой Омской филармонии в Facebook, видно, что врио губернатора доволен происходящим.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также