Самый дорогой внедорожник в мире продается с кофемашиной и игровой приставкой

23 марта 2018, 12:21

Самый дорогой внедорожник в мире продается с кофемашиной и игровой приставкой
Фото: iz.ru
У брутального «китайца» стоимостью 3,8 млн долларов уже есть 12 хозяев.

По данным портала AutoExpress, китайской компании IAT удалось собрать автомобиль, больше похожий на машину супергероя Бэтмена. Внедорожник Karlmann King на сегодняшний день признан самым дорогим в мире. Его цена даже в базовой комплектации составляет 2 миллиона долларов (или 114 млн рублей). Топовая модификация с бронированным кузовом оценивается в 3,8 миллиона долларов (217 млн рублей).

Karlmann King был собран на базе грузовика Ford-550 с применением надежных комплектующих и дорогостоящих материалов. Кузов «китайца» изготовлен из карбона, а салон оснащен холодильником с шампанским, телевизором, игровой приставкой PS4 и даже кофемашиной.

Кроме того, автомобиль оснащен специальным встроенным приложением для управления всеми настройками пассажирских сидений, оборудован аудиосистемой с 20 динамиками и спутниковым интернетом.

Стоит отметить, что вес бронированной версии достигает шести тонн. Но, несмотря на это, разгоняется машина до 140 км/ч. Под капотом Karlmann King установлен 7-литровый форсированный двигатель и усиленная коробка-автомат.

Для частных заказчиков уже собрано 12 таких автомобилей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также