Станислав Сумароков в ответ на угрозы физической расправы от Клевакина протер грязь на авто его дочери

26 марта 2018, 12:14
эксклюзив

Станислав Сумароков в ответ на угрозы физической расправы от Клевакина протер грязь на авто его дочери
Фото: Станислав Сумароков
Никаких повреждений нанесено не было, он всего лишь написал послание чистым пальцем на грязном кузове машины.

Вчера, 25 марта, в различных соцсетях появилась видеозапись, на которой начальник Главного управления информационной политики Омской области Станислав Сумароков якобы царапает припаркованную машину.

Порталу Om1.ru Станислав Сумароков рассказал, что два года его соседом по дому является бизнесмен Денис Клевакин, который «постоянно блокирует проезд своим новеньким автомобилем». Чиновник утверждает, что соседи и он сам уже неоднократно пытались договориться с Денисом Клевакиным, но в ответ «неслась ненормативная лексика».

Станислав Сумароков, начальник Главного управления информационной политики Омской области:

— В субботу, 24 марта, когда мне требовалось отвезти жену к ее матери в больницу, машина семейства Клевакиных (предположительно, дочери) черная «Тойота Раф 4» в очередной раз оказалась брошена как попало. Вызывать эвакуатор не было времени, наклейки «СтопХам» также не было. Поэтому, находясь в состоянии аффекта, я пальцем правой руки написал по грязи данного автомобиля предупреждающую надпись: «Не надо так ставить». Значительного ущерба причинено не было, ключом ничего не царапал (после помывки авто и якобы полировки и следа не осталось).

Также Сумароков рассказал, что Клевакин звонил ему на мобильный, вызывал его «на стрелку», «требовал денег чуть ли не на полную покраску автомобиля» и «угрожал физической расправой».

Станислав Сумароков:

— Если честно, то этот рядовой бытовой конфликт не хотелось даже выносить на общее обозрение. Однако ввиду того что гражданин Клевакин обладает значительными финансовыми ресурсами, целой армией адвокатов, позволяющими ему выходить «сухим из воды», и в связи с общим неоднозначным портретом личности гражданина Клевакина, прошу мой пост считать открытым официальным обращением в правоохранительные органы в связи с угрозой применения физического воздействия, несовместимого с жизнью, в отношении меня и, возможно, моих родных и близких.

В конце он еще раз отметил, что ни один автомобиль реально так и не пострадал.

Фотографии: Станислав Сумароков
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также