В Омске открывается третий дилер Hyundai

28 марта 2018, 12:30

В Омске открывается третий дилер Hyundai
Фото: Carfactum.ru
Популярный корейский бренд в нашем городе будет представлять ГК «Альянс Авто».

Hyundai запускает третий дилерский центр в Омске. Ранее эту марту представляли два крупных мультибрендовых игрока – ГК «Евразия Моторс» и ГК «Феникс-Авто». Теперь к ним присоединяется ГК «Альянс Авто», которая сейчас официально представляет бренды концерна General Motors и УАЗ.

Информацию об открытии подтвердила руководитель группы по связям с общественностью дистрибьютора российского представительства Hyundai Юлия Тихонравова, сообщает «Континент-Сибирь».

Сейчас дилер готовится к техническому открытию. Помимо легковой линейки Hyundai, в ГК «Альянс Авто» будет представлен и премиальный бренд Genesis. Генеральным директором ГК является Анастасия Вишнякова.

Стоит отметить, что по данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в 2017 году в Омске было продано всего 1 121 новых автомобилей Hyundai (бренд занял третье место по продажам, уступив Lada и KIA). При этом в соседнем Новосибирске марка заняла первое место по продажам с показателем 2 279 реализованных авто в год. В Красноярске – вторая строчка в рейтинге продаж и 1 678 штук проданных корейцев.

Получается, что в нашем городе, который традиционно уступает по продажам другим сибирским городам-миллионникам, теперь будет сразу три дилера, тогда как в Новосибирске у марки их два, а в Красноярске — всего один.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также