Молодой омич угрожал поджечь дом из-за не понравившейся ему машины

28 марта 2018, 17:37

Молодой омич угрожал поджечь дом из-за не понравившейся ему машины
Фото: Росгвардия Омской области
Хулигана задержали росгвардейцы и доставили в отдел полиции для разбирательства.

Сегодня, 28 марта, в 02:00 часа ночи в СНТ «Нефтяник» молодой мужчина устроил разборки. На место выехала группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии.

По словам заявительницы, которая находилась в доме с двумя детьми, парень угрожал поджечь дом. Она рассказала, что три недели назад 18-летний молодой человек согласился на условия, указанные в объявлении. Муж владелицы дома обменивал ВАЗ-2109, за которым числилось еще и 6 000 рублей штрафов. Мужчины обменялись машинами по договору купли-продажи.

Позже молодой человек позвонил с требованиями обменяться обратно. Он мотивировал решение тем, что его не устроило техническое состояние «девятки». Кроме того, он хотел вернуть 6 000 рублей штрафов, который оплатил. Ему ответили отказом.

По словам женщины, она объяснила парню, что мужа нет дома, но это не остановило приехавшего, он требовал деньги и начал угрожать поджогом дома и их машины. Когда она сообщила об угрозе в полицию, молодой человек уехал.

Росгвардейцы задержали парня на улице 22-го Апреля. Как оказалось, молодой человек ранее был судим за кражу. Его доставили в полицию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также