Оксану Фадину возмутила неприглядная урна в «самом красивом пешеходном переходе» города

3 апреля 2018, 13:48

Оксану Фадину возмутила неприглядная урна в «самом красивом пешеходном переходе» города
Фото: Архив Om1.ru
Градоначальницу не убедил аргумент, что красивые урны «любят» и вандалы.

Сегодня, 3 апреля, мэр Омска Оксана Фадина решила прогуляться с представителями администрации по улицам города. Возле одной из транспортных остановок Фадина обнаружила сломанные ограждения, которые должны защищать пешеходов от проезжающих мимо машин.

Владимир Казимиров поручился отремонтировать ограждения, а также очистить от грязи и снега дорожные бордюры и места, на которых не планируется высаживать цветы. Кроме того, ему нужно будет отмыть транспортные остановки от грязи. Привести улицу в порядок необходимо до 1 мая.

Кроме того, Фадину не удовлетворило состояние подземного перехода. По словам представителей администрации, состояние подземного перехода вызвало немало вопросов у мэра. Так, Оксана Николаевна поинтересовалась, почему в самом красивом пешеходном переходе города стоит самая неприглядная урна. И не сочла убедительным довод о том, что более эстетичные конструкции больше ценятся и вандалами.

Глава Омска также подняла наболевший воспрос с озеленением городских улиц. В частности, Фадина поинтересовалась, почему на Любинском проспекте почти нет деревьев и цветов.

Оксана Фадина, мэр города Омска:

— Нужно сделать все, чтобы улица была красивая, радовала и наших горожан, и гостей города, чтобы здесь было приятно прогуляться, присесть, провести какое-то время.

Фадина отметила, что ждет от членов городской администрации предложений по озеленению улицы.

Отметим, что в скором времени запланирован подобный рейд по Иртышской набережной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также