В Омске на Волгоградской в грязи застряли два мусоровоза, КамАЗ и легковушки

8 апреля 2018, 18:45

В Омске на Волгоградской в грязи застряли два мусоровоза, КамАЗ и легковушки
Фото: https://vk.com/aomsk
По весне дорога к новому микрорайону превратилась в непролазное месиво.

Сегодня в соцсетях омичи наперебой ругаются из-за того, что в грязи утонула дорога к дому №44 по улице Волгоградской. Это новый дом, который является частью микрорайона новостроек. Но пробраться к нему сейчас на автомобиле невозможно.

«Омск тонет в грязи. Улица Волгоградская 44. Веселое утро: [застряли] 2 мусоровоза, камаз поехал вытаскивать и тоже застрял, 2 легковые машины застряли», — пишет неизвестный омич в паблике «ЧП Омск» (орфография и пунктуация автора).

На фото частично видны попавшие в ловушку авто.

В паблике «Аварийный Омск» также предупреждают о том, что к дому лучше не приближаться по прямой дороге — она может оказаться ловушкой.

«За выходные уже не одна машина попала в нее. Городским властям наплевать на этот проезд. Хотя дом имеет почтовый адрес Волгоградская 44, рядом дома 40, 42, а проезда нормального жильцы и другие водители не имеют. Участок протяженностью всего 150–200 м несчастных. А страдает народ уже не первый год. Как весна или осень обязательно попадают в эту кашу водители. Да и двор постоянно весь в грязи из-за этого проезда», — негодуют омичи.


В комментариях омичи даже не удивляются по поводу сложившейся ситуации, отмечая, что у нас в городе не одна дорога выглядит подобным образом.

Фото: https://vk.com/aomsk, https://vk.com/inci55
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также