После мокрого снега пробки в Омске достигли шести баллов

13 апреля 2018, 07:37

После мокрого снега пробки в Омске достигли шести баллов
Фото: Om1.ru
Из-за скользкой дороги движение на городских магистралях затруднено.

Сегодня, 13 апреля, по состоянию на 8:30 сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на омских дорогах на шесть баллов. Из-за осадков в виде дождя и мокрого снега дороги стали скользкими.

Как ни странно, аварий в городе зафиксировано намного меньше, чем обычно при таких погодных условиях. Аварии произошли только на пересечении 22-й Северной и Орджоникидзе, а также на пересечении улиц 70 лет Октября и 3-й Енисейской.

На Левобережье традиционно крупные заторы образовались на маршрутах, ведущих к правому берегу — улице 70 лет Октября, Конева и 3-й Енисейской. Скорость транспорта на этих дорогах упала до 7 км/ч.

На улице Герцена при движении в сторону Интернациональной скопление транспорта зафиксировано на участке от 33-й до 22-й Северной, затем от 13-й до 7-й Северной и на участке от завода имени Куйбышева до пересечения с Интернациональной.

Транспорт стоит также на улице Думской при движении в сторону улицы 10 лет Октября от Театральной площади до кинотеатра «Атриум» и в обратном направлении. Скорость транспорта там падает до 5 км/ч.

На проспекте Маркса при движении в сторону Нефтяников затор образовался от «Голубого огонька» до Комсомольского моста. В обратном направлении небольшое скопление транспорта наблюдается в районе пересечения с улицей Масленникова. Скорость движения тут составляет 7–10 км/ч.

Пробки зафиксированы также на улицах Масленникова, Фрунзе, Орджоникидзе, Богдана Хмельницкого и ряде других. Обратите внимание, что данные предоставлены по состоянию на 8:30. Будьте внимательны на дороге.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также