Омск стоит в шестибалльных пробках

17 апреля 2018, 08:35

Омск стоит в шестибалльных пробках
Фото: архив Om1.ru
Заторы традиционно образовались на самых популярных маршрутах омичей.

Сегодня, 17 апреля, по состоянию на 8:30 сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на омских дорогах на шесть баллов. Скопление транспорта на дорогах достигнет пика в 8:40.

В частности, омичи стоят в заторе на Ленинградском мосту. Скорость транспорта там составляет 10 км/ч. Проспект Маркса стоит от Цирка до ТЦ «Каскад». Скорость автомобилей там упала также до 10 км/ч. На пересечении улицы Циолковского и проспекта Маркса, у ТЦ «Каскад» не работает светофор.

Кроме того, затор объясняется дорожными работами и аварией на «Бульварном кольце». Пробка оттуда тянется по улице Пушкина, Бульварной и Циолковского. На этих улицах скорость потока и вовсе падает до 3 км/ч.

Улица Герцена стоит от завода имени Куйбышева до Интернациональной. 3-я Енисейская загружена на всей протяженности. На Левобережье пробки также наблюдаются на пересечении улиц 70 лет Октября и Конева, бульвара Архитекторов и Волгоградской.

В Нефтяниках скопление машин образовалось в районе перекрестка улицы Заозерной и проспекта Королева.

Заторы наблюдаются на улицах Богдана Хмельницкого, 4-й Транспортной, Орджоникидзе, Фрунзе, Думской и ряде других. Обратите внимание, что данные предоставлены по состоянию на 8:30. Будьте внимательны на дороге.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также