Виновнику смертельного ДТП с маршруткой под Омском грозит до семи лет лишения свободы

17 апреля 2018, 20:58

Виновнику смертельного ДТП с маршруткой под Омском грозит до семи лет лишения свободы
Фото: 55.мвд.рф
По факту аварии, в которой погибли четыре человека, возбудили уголовное дело.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, сегодня около 12:40 на трассе Любино — Красный Яр столкнулись маршрутка и «Лада-Приора». По предварительным данным, 38-летний водитель пассажирской «Газели» выехал на встречную полосу. Погибли четыре человека. 54-летний водитель «Лады», его 26-летняя дочь и ее 4-летний сын скончались на месте до приезда скорой помощи. 59-летняя пассажирка маршрутки умерла позже в больнице.

Еще шесть человек пострадали. 46-летняя жена погибшего мужчины, водитель «Газели» и четверо пассажиров (женщины 66, 39, 40 лет и 72-летний мужчина) госпитализированы с различными травмами. Всего в салоне маршрутки находились пять пассажиров. Установлено, что водитель «Газели» был трезв.

По факту аварии ОМВД Любинского района возбудило уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», сообщили в пресс-службе регионального УМВД. Сейчас продолжается расследование, назначено проведение экспертиз.

Виновник ДТП может быть осужден на срок до семи лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также