Омская грязь оперативно задержала угонщика

18 апреля 2018, 15:45

Омская грязь оперативно задержала угонщика
Фото: photosight.ru
Омич пытался скрыться на чужом автомобиле, но застрял на дороге.

В Исилькульском районе полицейские по горячим следам задержали местного жителя, который угнал иномарку. В деле им очень помогла весенняя грязь.
Вчера, 17 апреля, в четвертом часу дня полицейским поступило сообщение об угоне автомобиля Toyota Town Ace, рассказали в пресс-службе УМВД Омской области.
Как стало известно правоохранителям со слов потерпевшего, во дворе мужчина ремонтировал свой Nissan, затем всего на несколько минут зашел в дом, а когда вышел, какой-то незнакомец уже отъезжал на его же автомобиле Toyota. К счастью, завладеть сразу двумя машинами угонщик не смог, поэтому омич сел в оставшееся авто и погнался за злодеем. Уже через полкилометра похититель забуксовал в грязи. Именно там его и обнаружили подоспевшие по звонку полицейские.
Угонщиком оказался пьяный 40-летний житель Исилькуля, ранее судимый 13 раз, 5 из которых — за угоны. Похитить автомобиль Тoyota, по словам мужчины, его побудило желание поскорее добраться до дома.
Теперь из-за коварной грязи и оперативных действий полицейских злоумышленник попадет не домой, а в тюрьму. За угон ему могут дать 5 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также