Омич пожаловался на открытый люк у детского сада №11

27 апреля 2018, 10:02

Омич пожаловался на открытый люк у детского сада №11
Фото: vk.com/chp55
Мужчина подъехал к воротам на машине и угодил туда колесом.

В паблике «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» омич Максим Миронов рассказал, что угодил передним колесом своего автомобиля в открытый колодец у детского сада №11 на Космическом проспекте.

Максим Миронов, автор жалобы:

— Ничего не предвещало беды, привозя ребенка в сад. Однако удачливое стечение обстоятельств и отсутствие мало-мальской парковки у дет. сада (великие умы не знали, что многие родители привозят детей в сад), привело, хотя я бы сказал, загнало меня в колодец, который всегда еле прикрывает наспех вытесанная бетонная плита… Естественно вогнал в эту зияющую бездну переднее колесо. Хватило ума выбраться, но колодец остался открытым. Моих попыток сдвинуть эту плиту хватило только, чтобы прикрыть этот колодец, однако он остался полуоткрытым. (орфография и пунктуация сохранены)

Родители дошкольников, по всей видимости, не могут самостоятельно справиться с проблемой и просто вернуть бетонный люк на место. Возмущенный омич потребовал от ответственных лиц принять необходимые меры, пока не случилась трагедия.

В комментариях пользователи возразили омичу, посоветовав парковать машину на парковке в соседнем дворе, а не у ворот детсада. У данного образовательного учреждения отсутствует парковка, родители дошкольников добираются едва ли не до крыльца детского сада по подъездной дорожке.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также