На омских дорогах фуры застревают в огромных ямах - ВИДЕО

13 мая 2018, 16:16

На омских дорогах фуры застревают в огромных ямах - ВИДЕО
Фото: vk.com
В соцсетях появилось видео, где многотонная машина не смогла выбраться из ямы по улице Кондратюка и перегородила всю дорогу.

В соцсети «ВКонтакте» омичи обсуждают видео, на котором фура застряла на дороге по улице Кондратюка, расположенной между улицами Волгоградской и Дианова.

Очевидцы уверяют, что дорога эта находится в ужасном состоянии и выглядит словно после бомбежки: на ней много глубоких ям, поэтому многие водители вынуждены разворачиваться и ехать в объезд.

Один из подписчиков популярного паблика «Омск Live» Владислав Лопарев выложил видео, на котором видно, что грузовой автомобиль намертво застрял в самой большой яме, которая, по его словам « уже превращается в овраг». Возмущенные омичи в комментариях начали требовать от местных чиновников принять хоть какие-то меры и залатать огромные ямы хотя бы кирпичами, поскольку дорога эта пользуется большой популярностью у водителей.

Некоторые подписчики при этом отметили, что дорогами на окраинах стоит заниматься лишь после того, как будут отремонтированы центральные магистрали.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также